名 称 U赢电竞开展应对气象灾害 多部门联合会商
索引号 001001-2018-00650
分 类 专题会议 发文日期
主题分类 民政、扶贫、救灾 体裁分类 其他
文 号 发布机构 U赢电竞人民政府
内容概述

U赢电竞开展应对气象灾害 多部门联合会商

U赢电竞气象局组织召开多部门联合会商,U赢电竞应急办、国土局、交通局、畜牧局、林业局、水利局等单位参加了会议。

会上,U赢电竞气象局对前期气候和目前积雪情况进行了总结,对今冬明春天气气候进行趋势预测。重点对11月24-25日、11月28-30日两次明显降水天气过程进行分析,并提出相应防范措施及建议。县应急办、农业局、水利局等有关单位提出对策建议,形成多部门联合会商材料。U赢电竞气象局表示将全力以赴做好降水天气的监测预报,为各项防御决策提供气象依据。将联动各单位要进一步加强协作,实现信息共享,齐心坚持做好灾害性天气联合会商工作,提前做好有效防范。

U赢电竞气象局 工程师 牛鹏高:“多部门联合会商做为我们U赢电竞气象局为当地农牧民服务,更好的开展防灾减灾的重要工作之一,与农林牧部门联动,提前做好灾前天气预防和准备工作,此次天气是强降温,强风过程,会对我们牧业转场,设施农业造成较大的影响,我们提醒广大人民群众在出行注意御寒保暖。”